Ferme du Village propose :

  • Poulet fermier prêt à cuire
  • Caissette de viande bovine de race Aubrac
  • Caissette de viande d'agneau
  • Steaks hachés surgelés
  • Saucisses et merguez ovines

La viande est conditionnée sous-vide, prête à être consommée ou congelée.

Les modes de vente
  • En direct, À la ferme, Sur commande, Sur rendez-vous
  • Pour connaitre nos dates de vente, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone.

Les moyens de paiements acceptés
  • Chèque, Espèces

Un peu d'histoire sur Ferme du Village

Sylvain et Yann sont heureux de vous accueillir sur leur exploitation où sont élevés vaches Aubrac, brebis et volailles. Venez découvrir les produits de leur élevage.

Les animaux sont nés et élevés sur la ferme ; ils pâturent au cœur du bocage bourbonnais. En hiver, ils sont nourris principalement avec des aliments produits sur l'exploitation (fourrages et céréales). Toutes les interventions et manipulations nécessaires sont réalisées dans le calme et le respect du bien être animal.

Les labels
  • Label rouge
  • Label Rouge sur les poulets fermiers

Uniquement sur rendez-vous
Heures d’ouverture pour aujourd’hui: sur rendez-vous seulement Activer / Désactiver l’horaire hebdomadaire
  • Lundi

    Uniquement sur rendez-vous

  • Mardi

    Uniquement sur rendez-vous

  • Mercredi

    Uniquement sur rendez-vous

  • Jeudi

    Uniquement sur rendez-vous

  • Vendredi

    Uniquement sur rendez-vous

  • Samedi

    N / A

  • Dimanche

    N / A

  • 9 juin 2025 12h48 heure locale

Les rencontrer
Leurs petits +
Contactez-les par email :

    Votre message sera envoyé directement à l'entreprise. Vos données personnelles seront utilisés pour gérer les demandes que vous adressez via ce formulaire. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et pour exercer vos droits, cliquez ici.