Le Chemin du Pain propose :

Boulangerie Biologique – Viennoiserie – Traiteur bio végétarien

 

- Pain au Pur levain
- Viennoiseries pur beurre
- Produits sans gluten (pains)
- Cuisson au feu de bois indirect
- Façonnage manuel
- Levée en pannetons

 

Fabrication de pain biologique à partir de farines cultivées en biodynamie “DEMETER”

Les farines de blés anciens pour 1/3 proviennent d’une ferme biodynamique située à Agonges
Les 2/3 restants du moulins Gribory à Chatelus

Les modes de vente
Les moyens de paiements acceptés
  • Soudicy, Carte Bancaire, Sans contact, Chèque, Espèces

Un peu d'histoire sur Le Chemin du Pain

La Boulangerie “LE CHEMIN DU PAIN” , entreprise familiale et artisanale existe depuis 32 ans.

Ce lieu de vie permet de faire vivre 6 personnes. L’objectif est de développer un lieu de vie source d’éveil en milieu rural, grâce à des activités à caractère écologique.

Les labels
  • Agriculture Biologique, Demeter
  • Les farines de blé et de seigle sont labellisées en DEMETER

Fermé
Horaires d'ouverture pour aujourd'hui : 7h00 - 10h00, 13h00 - 19h00 Activer / Désactiver l’horaire hebdomadaire
  • Lundi

    7h00 - 10h0013h00 - 19h00

  • Mardi

    Fermé

  • Mercredi

    7h00 - 10h0013h00 - 19h00

  • Jeudi

    7h00 - 10h0013h00 - 19h00

  • Vendredi

    7h00 - 10h0013h00 - 19h00

  • Samedi

    Fermé

  • Dimanche

    Fermé

  • 16 juillet 2025 19h29 heure locale

Les rencontrer
Leurs petits +
Contactez-les par email :

    Votre message sera envoyé directement à l'entreprise. Vos données personnelles seront utilisés pour gérer les demandes que vous adressez via ce formulaire. Pour en savoir plus sur la gestion de vos données et pour exercer vos droits, cliquez ici.