Au Coin du Bourg propose :
Retrouvez un plein de services dans un seul lieu à Franchesse dans l'Allier :
- Bar
- Restauration ouvrière
- Boucherie - Charcuterie (Bœuf Charolais du Bocage Bourbonnais, volailles fermières d'Auvergne Label Rouge, porc fermier d'Auvergne)
- Fromagerie (de la Fabrik des Tilleuls et autres artisans locaux)
- Epicerie
- Produits d'hygiène
- Presse
- Dépôt de pain (de la Boulangerie Chez Manon les après-midi et pendant les congés de la boulangerie)
- Dépannage de tabac
- Retrait d'espèces
Poulet rôti et plats cuisinés à emporter le samedi et le dimanche
Retrouvez le menu du jour et les plats à emporter sur notre compte Facebook Au Coin du Bourg
Les modes de vente
-
En direct, Sur commande
-
Horaires de l'Epicerie :
Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi
7h00 – 12h30 et 16h30 – 19h30
Dimanche
8h00 – 12h30
Horaires du Bar :
Lundi, mardi, mercredi, jeudi
7h00 – 12h00 et 16h30 – 19h30
Vendredi
7h00 – 12h00 et 16h30 – 22h30.
Samedi
7h00 – 12h30 et 16h30 – 22h30.
Dimanche
8h00 – 13h00.
Horaires pour le Restaurant :
Lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi
12h - 14h.
Les moyens de paiements acceptés
-
Carte Bancaire, Sans contact, Chèque, Espèces
Accessibilité
Un peu d'histoire sur Au Coin du Bourg
Cet établissement est une institution emblématique qui a marqué la vie commerciale et sociale de la commune de Franchesse.
Son histoire débute en 1914 en tant qu'épicerie-quincaillerie. Puis c'est devenu une épicerie, un bar, un restaurant, un hôtel.
Nous revenons aujourd’hui à un commerce mutliservices implanté au carrefour des routes Franchesse / Limoise et Agonges / Champroux.
Marie-Anne et ses deux enfants, Gabin et Lola retroussent les manches pour vous apporter de la qualité près de chez vous et redonner vie, enfin, à ce lieu.
Gabin se chargera du rayon boucherie-charcuterie ; Marie-Anne évoluera en cuisine ; Lola se chargera du service et du bar.
Ce qui nous motive? Fidéliser la clientèle, rendre des services à la population, travailler autant que possible en circuit court, mettre en avant les produits locaux, créer du lien social et faire profiter de la bonne ambiance de notre village.
Alors, venez-y faire un tour !