Ferme du Village propose :
- Poulet fermier prêt à cuire
- Caissette de viande bovine de race Aubrac
- Caissette de viande d'agneau
- Steaks hachés surgelés
- Saucisses et merguez ovines
La viande est conditionnée sous-vide, prête à être consommée ou congelée.
Les modes de vente
-
En direct, À la ferme, Sur commande, Sur rendez-vous
-
Pour connaitre nos dates de vente, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact ou par téléphone.
Les moyens de paiements acceptés
-
Chèque, Espèces
Accessibilité
Un peu d'histoire sur Ferme du Village
Sylvain et Yann sont heureux de vous accueillir sur leur exploitation où sont élevés vaches Aubrac, brebis et volailles. Venez découvrir les produits de leur élevage.
Les animaux sont nés et élevés sur la ferme ; ils pâturent au cœur du bocage bourbonnais. En hiver, ils sont nourris principalement avec des aliments produits sur l'exploitation (fourrages et céréales). Toutes les interventions et manipulations nécessaires sont réalisées dans le calme et le respect du bien être animal.
Les labels
-
Label rouge
-
Label Rouge sur les poulets fermiers