La Pâtisserie d'Emma propose :
Retrouvez la Pâtisserie d'Emma et ses desserts à Vieure. Les pâtisseries sont réalisées avec des matières premières issues de l’agriculture biologique et locales (dans la mesure du possible). Certaines pâtisseries sont garanties sans-gluten, sans lactose ou végan.
Découvrez différentes pâtisseries :
- Gâteaux : Le royal au chocolat, le Paris-Brest, l'Exotique, le Choco-Banane, le Fraîcheur, le Tiramitsu, le Rouleau Douceur, la tarte au citron meringuée, la tarte gourmande...
- Biscuiterie : Les tuiles amandes/noisettes, sablés choco-sésame, les financiers, les petits-beurre, les minis-madeleines...
- Viennoiseries : Brioches, pompes aux grattons...
- Caramel au beurre salé
Possibilité de commander sur mesure, selon ses envies, pour les différents évènements de la vie.
Les modes de vente
-
Sur les marchés, Sur commande
-
Commandes hebdomadaires par téléphone.
Vente & livraisons sur le marché de Bourbon l’Archambault les samedis matins de 8h00 à 13h00
Disponible également au magasin de producteurs L'Echaillé (21 plan de Foire, 03430 Cosne-d'Allier)
Les moyens de paiements acceptés
-
Soudicy, Carte Bancaire, Chèque, Espèces
Un peu d'histoire sur La Pâtisserie d'Emma
Après sept ans sur Paris, Emma Bonnet, arrivée en 2017 à Vieure, a souhaité lancer son activité de passion.
Cette professionnelle diplômée en pâtisserie et chocolaterie élabore ses créations à partir de matières premières choisies pour leur qualité gustatives.
Elle sélectionne des matières premières issues de l'agriculture biologique ou garanties sans produits chimiques, qu'elle choisit chez des fournisseurs locaux dans la mesure du possible.