Le Chemin du Pain propose :
Boulangerie Biologique – Viennoiserie – Traiteur bio végétarien
- Pain au Pur levain
- Viennoiseries pur beurre
- Produits sans gluten (pains)
- Cuisson au feu de bois indirect
- Façonnage manuel
- Levée en pannetons
Fabrication de pain biologique à partir de farines cultivées en biodynamie “DEMETER”
Les farines de blés anciens pour 1/3 proviennent d’une ferme biodynamique située à Agonges
Les 2/3 restants du moulins Gribory à Chatelus
Les modes de vente
-
En boutique, En ligne, Sur les marchés, En point de vente, En livraison à domicile, Sur commande
-
Le Chemin du Pain est présent :
au marché de Moulins les vendredis de 7h30 à 12h30
au marché de Saint-Pourçain les samedis de 7h30 à 13h00
au marché de Cosne-d'Allier les mardis de 7h00 à 13h00
Retrouvez les produits du Chemin du Pain aux points de vente suivants:
- L'Esperluette à Yzeure (190 Rte de Lyon, 03400 Yzeure)
- La Vie Claire à Moulins (22 Pl. Jean Moulin, 03000 Moulins)
- Amaranthe Bio à Montluçon (12 Rue Nicolas Rambourg, 03100 Montluçon)
- Bio Conviv' à Domérat (1 Rue de Maupertuis, 03410 Domérat)
- Espace Toubio à Vichy (Marché couvert de, 4 Pl. Pierre Victor Léger, 03200 Vichy)
- Biocoop La Belle Rive à Vichy (5 Av. Fernand Auberger, 03700 Bellerive-sur-Allier)
- Bio Auvergne à Clermont-Ferrand (8 Rue Niel, 63100 Clermont-Ferrand)
- Biocoop Riom Sud à Riom (83 Av. de Clermont, 63200 Riom)
- La Panier Bio à Mozac (65 Av. Jean Jaurès, 63200 Mozac)
- Le Biau Jardin à Gerzat (Lieu-dit Le, Rue du Moulin du Roy, 63360 Gerzat)
- La Gentiane à Pontaumur (16 Rue du Got, 63380 Pontaumur)
- Espace Bio à Châteauroux (347 Av. de Verdun, 36000 Châteauroux)
Les pains et brioches sont également disponible en ligne sur Locavor
Les moyens de paiements acceptés
-
Soudicy, Carte Bancaire, Sans contact, Chèque, Espèces
Accessibilité
Un peu d'histoire sur Le Chemin du Pain
La Boulangerie “LE CHEMIN DU PAIN” , entreprise familiale et artisanale existe depuis 32 ans.
Ce lieu de vie permet de faire vivre 6 personnes. L’objectif est de développer un lieu de vie source d’éveil en milieu rural, grâce à des activités à caractère écologique.
Les labels
-
Agriculture Biologique, Demeter
-
Les farines de blé et de seigle sont labellisées en DEMETER