Description du poste
Nous prenons des apprentis dans notre équipe afin de partager notre savoir-faire.
Nous recherche des Apprenti/es en Cuisine ou autres spécialités
Contrat d'Apprentissage 24 mois - 35h - Travail en journée
Domaine : Cuisine, Traiteur, Charcuterie ou Pâtisserie
Débutant/e accepté/e
Moyen de locomotion exigé
Profil :
- Dynamisme, Motivation
- Passionné/e
Le chef et son équipe ont tous suivi des formations de cuisine ou de charcutier avec des mentions complémentaires différentes, telles que : bac pro cuisine, mention complémentaire dessert de restaurant, mention complémentaire cuisine allégée, mention complémentaire traiteur, CAP pâtisserie.
Notre chef a d’ailleurs participé à Objectif Top Chef 2019. Il a également participé à plusieurs concours, dont 2 fois de suite à Meilleur Apprenti de France. Il a d’ailleurs été nommé Meilleur Apprenti Auvergne.
Type de poste
-
Autre
Type de contrat
-
Contrat d’apprentissage
Lieu du poste
-
2 Lieu-dit Le Fragne, 03440 Buxières-les-Mines, France